La búsqueda de la luz, incluso en tonos piel es una práctica antigua, que data de Cleopatra cuando se sumergió en la leche para lograr una piel hermosa y radiante que había combatientes en ella. Hoy en día, existen infinidad de productos que pretenden producir todo el cuerpo brillante, sin manchas y la piel facial para hombres y mujeres. Por lo general toma un proceso de ensayo y error para encontrar el producto adecuado, y un buen final pocos con resultados desastrosos.

En la batalla por la supremacía de esta guerra Dermatología particular, uno destaca por encima del resto ácido kójico. El ácido kójico es un agente blanqueador natural que se originó en Japón en 1989. E 'se deriva de una especie de hongo y es reconocido por su éxito en el tratamiento de manchas de pigmentación y decoloración de la piel. La prueba de su eficacia es su aprobación por el sensacional Dr. Oz, que se conoce a conectar sólo los productos que cree pulg Lo bueno es que hay marcas confiables ácido kójico base que se puede comprar sin receta médicos y desde la comodidad de su hogar a través de tiendas en línea.

¿Cómo funciona el ácido kójico
El ácido kójico trabaja para prevenir la formación de melanina inhibiendo la actividad de la tirosinasa en las capas más profundas de la piel. El exceso de producción de pigmentación de melanina puede dar lugar, provocando la aparición de manchas irregulares oscuras en la piel, especialmente las que están expuestas al sol. Aparte de la exposición al sol, otras causas de la pigmentación son los cambios hormonales que ocurren durante el embarazo y la menopausia. Cosmético utilizado para aclarar la piel y dar un liso, incluso el ácido kójico tono incorporar en sus cremas para prevenir o minimizar la pigmentación. Con la producción de melanina comandos, el oscurecimiento de la piel puede ser invertido para producir la piel más clara y más blanca.

Ventajas de ácido kójico
Para blanquear la piel / Lightening
La función más importante que el ácido kójico se sabe que, comprada y usada es su efecto de aclaramiento de la piel. La prevención de la producción de melanina, que aclara las manchas, cicatrices de acné, pecas y el melasma. Las pecas son antiestéticas manchas marrones que provienen de exceso de melanina en la dermis, la capa subyacente de la piel. Son más comunes en personas con piel clara y son más comunes en la cara, aunque también se puede ver en las zonas expuestas al sol del cuerpo, tales como brazos y hombros. Melasma son más grandes que las pecas, que se produce cuando las células que producen el pigmento o melanocitos, ser más productivos. Pueden ser causados por los cambios hormonales, como cuando una mujer está tomando píldoras anticonceptivas o si está embarazada.

El ácido kójico es un componente clave de cremas blanqueadoras usadas para el tratamiento de las pecas y el melasma. Un recordatorio importante es mantenerse alejado del sol cuando se utiliza ácido kójico y poner siempre en un protector solar fuerte en las partes del cuerpo que están expuestas a la luz solar.

Antibacteriano y antioxidante
Funciones menos conocidas de ácido kójico es su capacidad antibacteriana y antioxidante. Es un tratamiento muy efectivo para tratar el melasma, una condición de la piel caracterizada por manchas marrones áreas más frecuentemente afectan a las mujeres. También 'utilizado para aligerar las cicatrices post-acné. El ácido kójico también se usa en alimentos como conservante y un agente aromatizante. Como un antioxidante, que inhibe la oxidación que convierte la comida en una fruta marrón, como.

El ácido kójico es una gran opción para las personas que son hipersensibles a la hidroquinona, un sintético conocido blanqueador que se ha reunido más reacciones alérgicas que el ácido kójico de sus usuarios. La hidroquinona está prohibido en Europa, la producción de ácido kójico es una alternativa ideal para aquellos que buscan agentes aclaradores de la piel.

Las compañías de cosméticos tienen ácido mixto kójico en varios productos, incluyendo jabones, cremas y lociones. Las concentraciones varían de 1 por ciento de los niveles máximos de menos energía para la piel sensible. En jabones, ayudar a la exfoliación y el relámpago, eliminando las células muertas de la piel y revelar los brillantes, debajo de la piel sana. El ácido kójico mejora el efecto de las cremas para aclarar la piel y lociones, sin los efectos secundarios de fuertes elementos de blanqueo.

Los productos de ácido kójico uso
Productos de ácido kójico se utilizan normalmente dos veces al día, después de la limpieza, para uno o dos meses. Se necesita perseverancia para aplicar ácido kójico productos, ya que a menudo toma semanas o meses para obtener resultados visibles a aparecer. Cuando haya alcanzado su rayo deseado, ácido kójico, aplicando un par de veces a la semana ayudará a mantener su tono de piel.

Precauciones de seguridad
Mantenga el ácido kójico en un lugar fresco, seco y cerrar el envase herméticamente después de cada uso. El ácido kójico se vuelve marrón y pierde su eficacia cuando se expone al aire o la luz del sol.
Siempre aplicar protector solar si quieres mantener tu piel para blanquear / aligeramiento.
Consulte a un médico si experimenta reacciones alérgicas o erupciones cutáneas.
No lo use en niños menores de 12 años de edad.

El ácido kójico es un descubrimiento relativamente nuevo en el campo de aclaramiento de la piel y blanqueamiento. Si usted está buscando para cremas y lociones para mejorar la textura de la piel y el tono, considérese afortunado de haber encontrado ácido kójico.